Badminton, una squadra di Palermo in rappresentanza dell’Italia ai Campionati Europei

Il presidente Caracausi: “Spero che i nostri ragazzi e ragazze tengano alto il nome dell’Italia e della Sicilia
L’articolo Badminton, una squadra di Palermo in rappresentanza dell’Italia ai Campionati Europei proviene da PalermoLive.Sport, badminton, campionati europei, Le Piume d’Argento, squadra di Palermo

Una squadra di Palermo in rappresentanza dell’Italia ai prossimi campionati europei di badminton. Infatti Le Piume d’Argento rappresenteranno il nostro Paese all’European Club Championships; l’evento si terrà a Bialystok in Polonia dal 28 Giugno al 2 Luglio.

LE PAROLE DEL PRESIDENTE PAOLO CARACAUSI

Siamo stati inseriti nel gruppo 4 ed incontreremo gli islandesi del TBR, i lituani del Badminton Vitus ed i norvegesi del Kristiansand BK – dichiara il presidente Paolo Caracausi -. Un girone impegnativo dove proveremo a rappresentare al meglio la nostra nazione. Il 2022 per la nostra giovane associazione sportiva è stato un anno importante che ci ha dato la soddisfazione di piazzarci al II posto in campionato e che ci vedrà protagonisti in Europa. Spero tanto che malgrado sia la prima volta in assoluto i nostri ragazzi e ragazze tengano alto il nome dell’Italia e della Sicilia”.

L’articolo Badminton, una squadra di Palermo in rappresentanza dell’Italia ai Campionati Europei proviene da PalermoLive.

Read MorePalermoLive

Discover a hidden easter egg

Clicca sul link per avviare il tuo portafoglio di criptovalute e riceverai 10% commissione! ISCRIVITI A BINANCE

read more

explore

other articles

This website uses cookies to give you the most relevant experience by remembering your preferences and repeat visits. By clicking “Accept”, you consent to the use of all the cookies.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
We use cookies to offer you a better browsing experience. If you continue to use this site, you consent to our use of cookies.
We use cookies to offer you a better browsing experience. If you continue to use this site, you consent to our use of cookies.